GASTRONOMIA MODERNA S.R.L.

La nostra Storia

Gastronomia Moderna è specializzata della produzione e commercializzazione di prodotti gastronomici freschi, nasce nel 2003, come frutto dell'esperienza dei soci fondatori che fin dagli anni Trenta gestiscono l'azienda Alimentare della famiglia Bergamaschi Gamba.
Col passare degli anni, acquisendo esperienza diretta con il consumatore, è diventata una realtà importante nel mercato del Nord Italia, Inghilterra e  Svizzera.
La nuova nata Gastronomia Moderna si afferma subito nel panorama gastronomico italiano grazie ad un impegno costante nella ricerca e nello sviluppo tecnico dei propri prodotti artigianali e sta ottenendo importanti riscontri sul piano commerciale.
Nel 2008 la società inizia a sviluppare lo studio di ravioli e pasta fresca. La nuova attività, però, richiede una forte specializzazione sia per quanto riguarda la struttura sia per la qualificazione del personale, quindi, a seguito della ristrutturazione produttiva, viene deciso di fondare in un'ala separata della struttura, un raviolificio.
Oltre che, nell'evoluzione tecnologica dei prodotti e dei loro ingredienti, l'impegno costante dell'azienda è di far crescere un gruppo di cuochi professionisti di alto livello, così da continuare la produzione dei piatti già in essere e sviluppandone di nuovi,  grazie al loro prezioso supporto tecnico dato allo studio, alla ricerca e alla sperimentazione aziendale. Il nostro impegno per il miglioramento tecnico e qualitativo dei prodotti continua costante nel tempo e di questo ce ne danno atto i nostri affezionati Clienti, sempre in crescita ogni anno.

La passione è sempre la stessa e l'evoluzione continua al 100% Gastronomia Moderna.

Stampa Stampa | Mappa del sito
© GASTRONOMIA MODERNA S.R.L. VIA TRENTO 45/47 24048 TREVIOLO (BG) C.F. e P.IVA 04041220163 TEL. 035 6226049 - FAX 035 203797 E-mail: segretariagenerale@gastronomiamoderna.it